top of page

内覧会

公開·1名のメンバー

「東京都練馬区K様邸」内覧会のお知らせ

■日時

6月27日(土)〜6月28日(日)

10:00〜17:00

■場所

東京都練馬区

■参加方法

完全予約制です。

Contactページよりお申し込みください。

■物件の特徴

外観

シンプルな片流れ屋根の平屋となっており、建物形状に合わせて白黒と対極の色分けをし、凹凸のメリハリを強調しています。

1F玄関ホール

広く、靴の脱ぎ掃きがしやすいベンチカウンター。ご年齢を考慮して段差への配慮しています。

LDK

ワンルームのLDK。ご年齢と共に家に増えてくる時間。

顔を見合わせご夫婦様の会話が紡がれる。

圧迫感を感じず、穏やかな日々をお過ごしいただける様に、お庭への横への拡がり、勾配天井で上への拡がりを設け、一日、また四季の移り変わりを楽しんでいただける様にしました。LDKの奥には、伸びやかなLDKを一望しながら作業に集中が出来る様に設けた書斎があります。

建築実例はこちら

ぜひお越しください。

白ロゴ.png

〒227-0046 

神奈川県横浜市青葉区たちばな台1−11−4

カドリル青葉台202号室

045-532-4477      info@time-plus.jp

• Twitter
  • Instagram

Copyright © 2021-2025 TIME+ All Rights Reserved.

関東 東京都 神奈川県 千葉県 埼玉県 茨城県 群馬県 建築 設計 注文住宅 デザイン住宅 一戸建て 新築 一級建築士 平屋 店舗併用 狭小住宅 二世帯住宅 三階建て 建て替え リノベーション LDK カスタム オーダーメイド 土地探し 子育てしやすい ローコスト 高品質 高技術 ライフスタイル ライフサポート インテリア ガレージ リモート おしゃれ ハイセンス

建築 設計 注文住宅 一級建築士 平家 店舗併用 狭小住宅 LDK 子育てしやすい

bottom of page