top of page

進行中現場

公開·1名のメンバー

「茨城県S様邸」の基礎が完了しました。

4月22日に掲載させていただいた「茨城県S様邸」です。

大工工事も佳境を迎え、内装の仕上げ工事に入っております。

全体画

外壁工事も仕上がり、足場の解体も間近です。

玄関廻り

軒天には木目を採用し、外壁はToneの近い2色のサイディングを使い、爽やかな印象になっています。

店舗スペース

このお住まいのもう一つの顔である店舗スペース。お施主様が一つ一つ吟味された商品が陳列され、こだわりのお店作りが完成した暁には交通量の多い前面道路から目を引く店舗となり、賑わう事が目に浮かびますので今から開業が楽しみになります。

LDK

前回はまだ下地の石膏ボードも施工されていない状態でしたが、ロフトへの階段も施工され、仕上がりを待ちます。

バルコニー

リビングつながりで周辺は開けていますが、車の通行が多い前面道路からのプライバシーを保てるように開く方向を絞りつつ、雨の日でも出られるアウトドアリビングのとしてゆったりとしています。

白ロゴ.png

〒227-0046 

神奈川県横浜市青葉区たちばな台1−11−4

カドリル青葉台202号室

045-532-4477      info@time-plus.jp

• Twitter
  • Instagram

Copyright © 2021-2025 TIME+ All Rights Reserved.

関東 東京都 神奈川県 千葉県 埼玉県 茨城県 群馬県 建築 設計 注文住宅 デザイン住宅 一戸建て 新築 一級建築士 平屋 店舗併用 狭小住宅 二世帯住宅 三階建て 建て替え リノベーション LDK カスタム オーダーメイド 土地探し 子育てしやすい ローコスト 高品質 高技術 ライフスタイル ライフサポート インテリア ガレージ リモート おしゃれ ハイセンス

建築 設計 注文住宅 一級建築士 平家 店舗併用 狭小住宅 LDK 子育てしやすい

bottom of page